2022 БЕККЕР


Новости


Назаровский разрез с морозами справился!
24.01.2023


Назаровский разрез с морозами справился!Аномально низкие температуры в минувшие выходные не изменили график работы назаровских угольщиков, отгрузка угля потребителям велась по установленному графику.

К работе в таких экстремальных условиях Назаровский разрез готовился заблаговременно. «Морозами назаровских горняков не испугаешь. Конечно, на производственном процессе сложные погодные условия отражаются. Заранее мобилизуем силы, готовим технику. Персонал компетентно и внимательно обслуживает механизмы, чтобы не допустить поломок и простоев. Необходимые мероприятия были выполнены в полном объеме, что позволило пройти этот этап с минимальными потерями», - рассказал Александр Пасечник, главный механик Назаровского разреза.

Для горного оборудования при работе в экстремально низких температурах разработан специальный регламент эксплуатации техники. Особое внимание уделяется системам обогрева и смазке деталей горной и вспомогательной техники. Отгрузка угля в морозы Назаровской ГРЭС, основному потребителю Назаровского разреза, ведется без сбоев, с соблюдением плановых показателей. Добавим, что на сегодняшний день предприятие добыло около 280 тысяч тонн угля, на 10 % больше, чем за такой же период 2022 года.

http://www.nazarovo-online.ru/news/34448-nazarovskiy-razrez-s-morozami-spravilsya.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D