Оптимальное решение проблем

азотно-компрессорного оборудования обеспечивает своим партнерам компания «АГМ-СЕРВИС»


— ООО АТП «Южкузбассуголь», ОАО «Шахта «Антоновская», ЗАО «Нефтехимсервис», ОАО «Шахта «Заречная», ПАО УК «Южный Кузбасс» — вот далеко не весь перечень наших партнеров в Кузбассе, доверяющих нам свое азотно-компрессорное оборудование для проведения ремонта, сервиса, пуско-наладочных, шеф-монтажных и других видов работ, — рассказывает коммерческий директор ООО «АГМ-СЕРВИС» Алексей Юрьев.

— Со дня основания нашей компании мы ставили себе задачу выстраивать с партнерами долгосрочные отношения. А значит, — создавать себе безупречную репутацию оказанием услуг высокого качества, обслуживанием оборудования в кратчайшие сроки, привлечением передовых технологий, проявляя при этом надежность во всех вопросах. Иначе вряд ли можно привлечь большое число клиентов и рассчитывать на долгосрочные отношения с ними. Качество, надежность, инновации — это правила, которые лежат в основе нашей деятельности.

Редакция «УК» убедилась в доброй репутации ООО «АГМ-СЕРВИС». «Качественно и оперативно» — в один голос оценивают работу специалистов этой компании на предприятиях, выбравших ее в партнеры. Руководство ООО АТП «ЮжКузбассУголь» отмечает, в частности, и «техническую компетентность специалистов сервисной службы ООО «АГМ-СЕРВИС», позволившую в короткий срок восстановить в соответствии с заданными характеристиками завода-изготовителя оборудование и обеспечить его работоспособность в круглосуточном режиме».

— Мы выполняем работу любой сложности, — поясняет Алексей Юрьев, — это обусловлено знаниями и навыками сотрудников «АГМ-СЕРВИС». Специалисты сервисной службы проходят регулярное обучение на заводах производителей оборудования, что позволяет нашим партнерам быть уверенными в их компетенции. В конструкторском бюро «АГМ-СЕРВИС» работают настоящие профессионалы своего дела. Любая поставленная задача рассматривается через призму минимизации расходов и лучших технологических подходов. В результате мы находим оптимальные решения для всех задач, стоящих перед нами. В нашей компании работают специалисты с 15-летним опытом компрессорного дела. Кстати, он подсказывает нам, что отсутствие своевременного технического обслуживания и запланированного ремонта оборудования приводит к неправильной эксплуатации и как следствие — его выходу из строя. Что влечет за собой дорогостоящий ремонт, а зачастую и покупку нового оборудования. Это подтверждается экономическими расчетами, что придает уверенности в наших действиях.

— Есть у компании и другое важное направление деятельности, отмечает Алексей Юрьев, — ООО «АГМ-СЕРВИС» работает и в области поставок современного и высокотехнологичного оборудования. Мы являемся официальными представителями компаний-мировых и отечественных лидеров, таких как: IngersollRand — лидер мирового компрессоростроения, ВЭЛТЕКС — отечественный производитель компрессоров, азотных станций и систем газоразделения премиум-сегмента, Omega Air — производитель лучших систем подготовки газа, компании UBE и Air Products — лидеры мирового рынка по производству мембран. Сотрудничая с лучшими компаниями, мы обмениваемся опытом и предлагаем нашим партнерам современные решения для технологических задач.

Наша главная задача, — подытожил Алексей Юрьев, — обеспечивать бесперебойную и безаварийную работу оборудования наших партнеров. А их многочисленные отзывы — подтверждение тому, что мы справляемся с этой задачей успешно.

 

«АГМ-СЕРВИС»

Тел.: 8 800 55 55 278

E-mail: info@agm-s.ru

Сайт: agm-s.ru


СГИ Тимофеева