АСМ-РЕСУРС-2019

Новости


В компании «СУЭК-Кузбасс» подвели итоги трудовой вахты в честь юбилея Юрия Гагарина
15.04.2019


В течение марта коллективы кузбасских предприятий соревновались в производительности и эффективности своего труда. Итоги «гагаринской» вахты были подведены на торжественном собрании, состоявшемся в День космонавтики. Открыл собрание эксклюзивный фильм-интервью с дважды Героем Советского Союза, летчиком-космонавтом, первым человеком, вышедшим в открытый космос Алексеем Леоновым. Проведший детство в Кемерово, сын горняка Алексей Архипович тепло и душевно рассказал о нелёгком, но глубокоуважаемом шахтерском труде, о том, как на его глазах меняются и технологии и сами люди, добывающие уголь. Это интервью задало праздничный тон всему мероприятию.

Подведение итогов вахты проводилось по нескольким номинациям. Дипломов победителей, медалей и денежных премий удостоились 26 лучших рабочих, а также 21 инженерно-технический работник угледобывающих и сервисных предприятий компании.

Кубками победителя, медалями и сертификатами на денежное вознаграждение в размере 150 и 200 тысяч рублей отмечены семь передовых коллективов участков сервисных предприятий и 11 – шахт и разрезов. Здесь основным критерием являлось на ряду с неуклонным соблюдением правил безопасности, выполнение производственных заданий. Так, участок по ремонту горношахтного оборудования ООО «СИБ-ДАМЕЛЬ» перевыполнил план более, чем в 2,5 раза, а участок горных работ разреза «Заречный-Северный» - в 1,5 раза.

Среди сервисных предприятий победителем признан коллектив Спецналадки (директор Эдуард Нечаев) – перевыполнение объема работ по горонмонтажным участкам составило 28 процентов. Среди угледобывающих предприятий лучшим стал коллектив шахты «Комсомолец» (директор Василий Сметанин) - перевыполнение объема добычи на 25 процентов. Оба коллектива удостоились Кубка победителя и сертификата на денежное вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

http://www.suek.ru/media/news/v-kompanii-suek-kuzbass-podveli-itogi-trudovoy-vakhty-v-chest-yubileya-yuriya-gagarina/