Новости


Новый телескопический погрузчик Dieci Samson введен в эксплуатацию в «Малом порту»
02.04.2021


Новый телескопический погрузчик Dieci Samson 75.10. введен в эксплуатацию в «Малом порту». Он произведен итальянской компанией, успешно занимающейся производством телескопических погрузчиков и другой техники для промышленных, строительных и сельскохозяйственных нужд уже более 60 лет. В настоящее время Dieci S.r.l уверенно занимает лидирующие позиции в области производства телескопических погрузчиков.

Кабина Samson 75.10 сконструирована с учетом современных требований и стандартов по обеспечению комфортных и безопасных условий труда. Это универсальная машина, которая может работать в разном направлении, в зависимости от потребности. Она может действовать как фронтальный или вилочный погрузчик, кран, перегружатель, снегоуборщик или вышка-подъемник для работы на высоте. Кроме этого, данная модель погрузчика оснащена «умной» системой безопасности, что в очередной раз подтверждает принципы приоритета предприятия в постоянном совершенствовании методов безопасных проведений работ.

«Погрузчик оборудован дорожной щеткой большого размера для уборки территории. Это особенно важно в весеннее время года, с приходом весны и установлением теплой погоды возникает острая необходимость в качественной уборке территорий, поэтому новая машина будет хорошим подспорьем и в решение задач по поддержанию чистоты и порядка на территории терминала», - говорит технический директор «Малого порта» Максим Титаренко.

Новый погрузчик дополнит парк спецтехники, которая работает в порту. Внедрение нового оборудования — это еще и свидетельство расширенной ответственности предприятия: выбор передовых технологий и производителей и применение наилучших доступных технологий (НДТ) является важным элементом экологической политики порта, которая ориентирована на внедрение и соблюдение всего комплекса принципов ESG - экологической, социальной и управленческой ответственности предприятия.

http://www.suek.ru/media/news/novyy-teleskopicheskiy-pogruzchik-dieci-samson-vveden-v-ekspluatatsiyu-v-malom-portu/