FlygtBiboAlpha

Будущее водоотведения уже наступило


Будущее водоотведения уже наступило — Xylemпредставляет новый интеллектуальный дренажный насос FlygtBiboα

Компания Xylem представляет новый погружной дренажный насос Flygt Bibo Alpha, который автоматически подстраивается к характеристикам расхода и напора вместо использования статической кривой. Благодаря этому он будет полезен как в горнодобывающей и строительной отраслях, так и в любой другой другой, где требуется эффективное и надежное водоотведение.

Bibo Alpha – это насос, который относится к категории «подключи и работай». Благодаря встроенному микропроцессору он самостоятельно оптимизирует производительность. Эта новая технология выводит на новый уровень гибкость системы, адаптируя ее к изменяющимся условиям работы.

Чтобы обеспечить высокие требования горнодобывающей и строительной отраслей в снижении общей суммы затрат на дренаж, этот насос сделан исключительно надежным, компактным и долговечным. При этом установить и настроить его так же легко и быстро, как и традиционный насос.

Особенности насоса FlygtBiboAlpha

  • Biboα способен заменить целый ряд традиционных дренажных насосов благодаря встроенной интеллектуальной системе, позволяющей адаптировать частоту вращения и производительность в процессе работы.
  • Автоматическое конфигурирование без необходимости настройки.
  • Прочная конструкция обеспечивает безотказную работу при выполнении любой задачи по водоотведению.
  • Снижение износа на 70 % за счет адаптации скорости для предотвращения сухого хода и работы «в нахрап», а также постоянной работе в оптимальном режиме.
  • Максимально надежная работа благодаря 4-уровневой встроенной защите двигателя, а также плавному пуску и останову.

Преимущества насоса FlygtBiboAlpha

  • Этот компактный насос мощностью 8 кВт обладающий уникальной Q-H характеристикой способен заменить линейку традиционных насосов мощностью от 2 до 10 кВт и прослужить в четыре раза дольше традиционного насоса для водоотведения.
  • Уменьшение складских запасов благодаря уменьшению количества комплектующих, а также сокращению количества типоразмеров насосов за счет широкого диапазона напорной характеристики Q-H.
  • Увеличение сервисных интервалов и снижение стоимости техобслуживания на 50%.
  • Снижение потребления энергии на 60 % благодаря работе в точке максимального КПД.

Ознакомиться с подробной информацией о Flygt Bibo Alpha, а также получить подробную консультацию эксперта можно на сайте: https://www.xylem.com/ru-ru/products-services/pumps-packaged-pump-systems/pumps/submersible-pumps/submersible-dewatering-pumps/flygt-bibo-alpha-series/flygt-biboa/


О компании Xylem

Xylem (XYL) — мировой лидер в области водных технологий, стремящийся решать важнейшие задачи в области водных ресурсов и инфраструктуры с помощью технологических инноваций. Компания Xylem насчитывает более 16 000 сотрудников по всему миру. В 2019 году выручка компании составила $5,25 млрд. Мы создаем комплексные и устойчивые решения для наших клиентов, позволяющие оптимизировать управление водными ресурсами и помогая сообществам в более чем 150 странах мира иметь доступ к безопасной воде. Присоединяйтесь к нам на сайте www.xylem.com.

 


Вердер Сайнтифик 2021