Нет – дорогому импорту

Как упростить контроль безопасности рабочего места


Группа компаний «Лига Спецодежды» девять лет успешно работает на рынке обеспечения предприятий различных отраслей специальной одеждой и средствами индивидуальной защиты (СИЗ).
В 2014 году компания ООО «Лидер Спецодежда» выпустила в свет новую линейку портативных персональных газоанализаторов для контроля воздуха рабочей зоны под торговой маркой «Лидер», которые отвечают всем современным требованиям по дизайну, быстродействию, взрывозащищенности, ударопрочности, защите от пыли и влаги, а также соответствуют специфическим условиям эксплуатации в России (имеют температурный режим эксплуатации от -40°С до +55°С).
В линейке газоанализаторов представлены следующие приборы:

Лидер 01

Газоанализатор для контроля одного газа (О2, H2S или СО).
Прибор потребляет практически нулевое количество энергии. Литиевая батарея CR123A обеспечивает ресурс работы от 6 000 часов. Выгодное отличие данного газоанализатора от ряда «одноклассников» заключается в том, что батарею питания и сенсор в нем можно заменять. Это обеспечивает надежный срок эксплуатации — десять лет.

Лидер 02

Газоанализатор для контроля одного газа.
В нем может быть установлен термокаталитический сенсор для контроля взрывоопасных газов (СН4, С3Н8 и Н2), электрохимический сенсор для контроля токсичных газов и кислорода. Прибор оснащен современным 16-разрядным микропроцессорным контроллером с низким энергопотреблением, широкоугольным жидкокристаллическим дисплеем, литий-ионным аккумулятором, имеет память на события с возможностью передачи данных на компьютер.

Лидер 04

Газоанализатор позволяет осуществлять непрерывный автоматический контроль содержания H2S, CO, O2 и горючих газов в атмосфере. Память на 2 000 событий позволяет использовать данный прибор для мониторинга опасных объектов.

Уникальные!

Отдельно следует отметить создание двух уникальных для российского рынка приборов: «Лидер 02 (диффузионный)» и «Лидер 03 (с насосом)» с полупроводниковыми сенсорами для контроля ПДК углеводородов С1-10. В настоящее время данная группа газов определяется, в основном, приборами с фотоионизационными сенсорами, которые являются достаточно дорогими.
Продукция ООО «Лидер Спецодежда» — достойный конкурент фотоионизационным газоанализаторам и способна реально заместить на российском рынке дорогостоящие импортные приборы.
Компания ООО «Лидер Спецодежда» имеет достаточный потенциал. «Мы обеспечиваем безопасность работы, защиту персонала объектов промышленности, ТЭК, организаций и предприятий, открыты к сотрудничеству и долгосрочным отношениям с новыми партнерами, индивидуально подходим к каждому заказчику», — характеризуют свою деятельность сотрудники предприятия.

Группа компаний
«Лига Спецодежды»
109431, г. Москва,
ул. Привольная, д. 70, корп. 1
Тел.: +7(495)287-16-01, сайт: www.liga-spec.ru
e-mail: info@liga-spec.ru


Юрист Сухининой